News

Mag
26

L’innovazione del Cuomo Method® entra nel menu dello chef Marco Visciola

Con il Pesciugatore® si promuove il fenomeno dei salumi di mare nel ristorante Il Marin di Genova. Parte dalla Calabria un progetto che mette al centro della storia il pesce, ravvivato in tutte le sue specie e in ogni sua possibile declinazione d’uso. Si tratta di un incontro apparentemente insolito tra gusto e innovazione, tra tecnologia hi-tech e tradizione di lavorazione in cucina, dal quale prendono […]

Mag
11

Alessandro Cuomo in diretta streaming a #parliamone

Conduttore? Presentatore? No, un addetto del settore, un consulente, un inventore che mette a disposizione il suo know how per dare risposte ai professionisti della ristorazione che chiedono risposte in questa #fase2. Questo il tema centrale della puntata zero della rubrica di Stagionello® Channel, Parliamone… dedicata a Paure, Regole ed Opportunità nel Nuovo Mondo della Ristorazione. […]

Feb
7

L’innovazione inversa del Metodo Cuomo

La sicurezza alimentare, secondo quanto indicato nel World Food Summit nel 1996 descrive la circostanza nella quale: “tutte le persone, in ogni momento, hanno accesso fisico, sociale ed economico ad alimenti sufficienti, sicuri e nutrienti che garantiscano le loro necessità e preferenze alimentari per condurre una vita attiva e sana”. Tuttavia, seppure la costante evoluzione […]

Feb
1

Il Rotary Club premia Alessandro Cuomo

Il Rotary Club di Crotone consegna un premio speciale ad Alessandro Cuomo per l’impegno e la professionalità profusa nel suo territorio come uomo e come imprenditore. La Cerimonia di consegna della XXXI Targa Della Professionalità “Pasquale Scalise”  si è tenuta lo scorso 30 gennaio all’interno della storica sede del Rotary club. Carico di emozione Cuomo […]

© 2019 - 2024 Cuomo Method
powered by IDEMEDIA®